GRATIS ! PASANG BANYAK LINK DI INSTAGRAM BIO KAMU !

23 September 2019 05:29 | 120

Sekitar 1 bulan yang lalu isteri saya terlihat sedih dan merasa kesal sendiri. Setelah saya tanya dia pun bercerita kalau di Instagram dia itu tidak bisa pasang banyak link,cuma website aja.

Dia bilang ke saya seperti ini, " Ini lho ayah, bunda mau pasang link whatsapp, telegram, line, FB messanger untuk yang mau order alpukat mentega bunda. Belum lagi website landing page yang mau bunda buat. Gimana ya Ayah".

Saya ngerti sih kegelisahaan dia, maklum follower di instagram sudah lumayan banyak. Coba aja kepo-in @alpukatmentegabunda

Lalu saya pun bilang, Iya bunda, memang itu masalah di Instagram dari dulu. Ayah juga bingung waktu mau pasang banyak link untuk instagram @flopipay. Tapi tenang aja bunda, sekarang sudah ada @biolink.id In Shaa Allah segala kegelesihan bunda tentang pasang banyak link di instagram hilang, ayah juga udah pake dan alhamdulillah hasil nya joss.

Muka isteri saya terlihat mulai berseri-seri, trus saya bilang lagi, Nih bunda link nya biolink.id, tinggal register aja, Gratis. Bisa custom domain dan lihat statistik siapa yg nge klik link kita. Untuk yang PRO cuma bayar Rp 99,000 untuk selamanya, bisa pasang Facebook Pixel dan bitly access juga, jadi kalo bunda mau ngiklan bisa tertarget.

Setelah mendengar penjelasan dan saran dari saya, dia pun langsung ngambil hp nya dan daftar biolink.id

Sekian cerita dari saya, kepanjangan ya? maaf ya. Sekedar berbagi pengalaman. Kalo misalnya punya masalah yang sama silahkan di share ya tulisan ini. Terimakasih.

Iklan Terkait